Глубокой ночью

Александр Яркий
Глубокой ночью вдруг приходит время-
Мир начинает говорить со мной.
Не помню кто,не понимаю где я,
Лишь верою преследуем одной,
Иду в поля,в безбрежную свободу,
И только там,вдали от бытия,
Читаю новый стих святому своду
Душой томясь у древнего огня.
Становится понятным шум прибоя,
степная тишь с величием пустынь,
И я прошу ненужного покоя
У всех людей для нескольких святынь.