Твои глаза...

Радмила Корман
Я прочитать смогу твои глаза,
Визит улыбки ничего ещё не значит.
Пусть даже шуткою ты хочешь всё сказать,
Но всё равно,глаза тоскою плачут.
Весельем заражаешь ты других,
И льётся радостно твой звонкий голос.
Но я же вижу,я же не они,
Как нервно ты поглаживаешь волос...
Не бойся! Я не выдам никогда!
О том,как я понять тебя умею.
Я прочитать смогу твои глаза,
Но вслух сказать об этом не посмею.