Любите слово

Александр Яркий
Поле широкое,белое,
Свежесложившийся стих-
Любите слово?Наверное.
Ну а какое из них?
Это,разгульное круглое,
Эхом идущее прочь?
Или задумчиво смуглое,
Жаждущее помочь?
Есть ещё просто удобное,
С медью на черный день,
Детское или убогое,
С запахом,что сирень.
Лунное есть,коронное,
Спящее в серебре...
-Нравится то народное,
Что навсегда во мне.