Снова...

Георгий Стихотворцев
опять утро, восход. странно, но небо сначала зелёное... как тот купальник... хотя нет, оно сначала синее... люблю голубые глаза... но твои люблю в разы больше... карие... я всегда считал, что карие глаза - бездушные... я ошибался... считал, что никогда не смогу в такие влюбиться... и тут я тоже был не прав...

птицы летят... а помнишь, как мы пугали уток, когда прыгали с пирса в прозрачную гладь немого озера, который просто оглушал тишиной? ох... эти воспоминания...

странно, правда? глупо, когда, по большому счёту, ничего двух людей не связывает, а один всё же любит другого. глупо и смешно.

я ведь тебя даже и не знаю... я тебя идиализировал, выдумал... но почему-то я уверен, что ты не только дотягиваешь до этого идеала, но ты лучше него... ох, в таком случае я и не хочу узнавать тебя, не хочу более страдать.

а небо тем временем светлеет... жёлтый цвет напоминает теплоту, которую несёт твоя улыбка, она бесподобна... такой искренной и нежной я никогда не видел... твоя мимика сводит меня с ума... ты можешь улыбаться столькими разными способами... но каждая из них - вершина актёрской работы, каждая втыкает в мозг сотни тысяч иголок восторга и блаженства, если ты удосужился быть причиной твоей "благодарной" улыбки.

мне холодно... я сижу и мечтаю... нет, не о синем бескрайнем море... только с тобой меня оно не манит... и чему манить?... а вот твоё тело... Господи, я готов стереть губы целуя его, я действительно готов... твоя бархатная кожа... а как оно пахнет... ничто не сравнится с этим ароматом... единственный запах, который останавливает дыхание... ты дышишь-дышишь и понимаешь, что не можешь остановится... превосходная девушка... когда волосы рассыпаются по твоему лицу, что аж ёкает в сердце... хм, наверно все дело в этих волосах... так и хочеться окунуть в них голову... действительно "окунуть", ибо они обволакивают как тёплый, нежный океан ласкает прибрежный золотистый песок...

время течёт так плавно... тихая мелодия льётся из колонок... восход неожиданно переходит в утро, а мечты так и не превращаются в реальность... как жаль... но я готов ждать... ждать и мечтать, как когда-нибудь, возможно, мы проснёмся вместе, а я буду следить за твоим ровным дыханием... и дышать тобою...