Седина в бакенбарды

Валерий Шум
В небе рвутся петарды, нет гуляньям конца,
Седина в бакенбарды, демон в область крестца.               


               

В ночном саду запахли липы, сирень колышется слегка,
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на москвиче без глушака?..


               

Один лакал коньяк французский, другой боярышник глушил.
В момент душевной перегрузки любые средства хороши.




Оппонента обвинив в пижонстве, подкрепляя довод матерком,
Рассуждал мудрец о многожёнстве, находясь всю жизнь под каблуком.