После бала

Шарлотта Кац
Горьковато послевкусье,
После бала завядшие розы,
Словно души на распутье,
Скрыть пытаются они слёзы.

Заблестел вновь паркет,
Бал закончен давным-давно,
Стянут душный корсет,
Снова дышится глубоко.

Вместе с ним и фигура,
Наповал сражающая, красота,
Ну и какая ж я - дура,
Вянут розы... а вовсе не я!




     фото Кравченко В.В.