Не запирайте дверь

Мила Новак
Не кляните жизнь свою безбожно -
В жизни можно многое успеть!
В этой жизни счастье так возможно -
Нужно только счастья захотеть!

Очищая душу в горьком плаче,
Не считайте зря своих потерь.
В вашу дверь ещё войдёт удача,
Только вы - не запирайте дверь!