Как хочется...

Мила Альпер
Как хочется гармонии и душевного покоя...
Где спрятались они - в поле иль под горою?
Зачем мы осложняем себе сами жизнь?
Ведь можно мирно всё решить - без катаклизм.

Как хочется дышать свободой и самовыражением...
Не будучи ранимым из-за трения, чьего-то мнения.
Не взвешивать бы слово каждое и быть собой...
Делиться с окружающими душевной простотой.

Как хочется человеческого взаимопонимания...
Скользящего в общении будто в фигурном катании.
Но, к сожалению, в жизни есть не всё так как на льду...
При обращении плохом замолкнет даже говорящий какаду.

Как хочется, чтоб люди жили в любви и мире...
Вели себя цивилизованно, а не как в трактире.
Осуществить возможно это лишь в том случае...
Претворив ценности духовные друг друга  не мучая.


Copyright©2010 Mila Alper