Усталость сердца

Галина Соловьева
Усталость сердца, дней усталость,
Все есть в тоскующей душе.
Как победить себя и как заставить
Прорваться песней в вираже?

Я слышу птиц, им так поется,
Они всегда летают и кричат,
Во мне их клёкот раздается,
Они без умолку кружат, трещат.

Природа учит восторгаться,
Она и лечит, и тепло дарит,
Душа так хочет наслаждаться,
И тянется любовью восхитить.

Настанет утро, рассеется туман,
И сердце преданного друга,
Сожжет весь горечи дурман,
Развеселит, излечит от недуга.