Бабочки в голове...

Мира Михайлова
Нет, страсть ещё не выпита до дна...
быка слегка щекочут бандерильи...
как знойно вы сегодня говорили,
что в сердце... в мыслях -
только я одна!..

Но скажете, конечно, скоро вы,
что всё прошло... что выстужены сени...
и легкокрылой бабочкой весенней
я улечу
из вашей
головы.