Галькой морской, мои бусы

Марина Хелена
Галькой морской, мои бусы.
Камнем на шее.
Только вот вниз почему-то
Нисколько не тянут.
Хочешь, из ярких цветов
Соберу ожерелье?
Впрочем, они к сожалению
Быстро увянут.

Или зимой тонких льдинок
Набрать на рассвете.
Солнышка луч, закрепить
Где-нибудь с края.
Жалко лишь, льдинки блеск
Совсем неприметен.
Галькой морской, мои бусы.
Нитка простая.



Бусы собрала сама.