В небе жарко

Татьяна Лебедева Тв
***
В небе жарко, -
Время плача!
Ворон каркал:
Нет удаче!

Всё-же верю,-
Не убогий.
Я-же мерил
Те дороги.

Взяв котомки,
Прочь ненастье!
С судьбой гонки -
Возьму счастье!