Паразит на мне

Душевно Больной
Она живёт моей жизнью,
Порабощая мою личность
Она крадёт мои  мысли,
И оставляет мне безразличность
Я обезвожен её счастьем
Опустошон её голодом секса
Мне не приятно быть частью
Её коварного, женского сердца

Над ухом моим постоянно жжужит
Назойливый голос, на мне паразит!