11. 04. 10. Я хочу любить...

Елена Мюнстер
Я хочу любить и быть любимой,
И на деле, а не на словах,
Но пока любовь проходит мимо,
Не являясь даже в редких снах.

Я хочу поверить и отдаться
Половодью чувств твоих и слов -
Пусть и довелось нам повстречаться,
Но, не знаю, вспыхнет ли любовь?

Я тебе признательна за чудо
Этого букета алых роз!
Вспоминать о них я долго буду,
Вспыхнет ли любовь у нас - вопрос!