Как много теперь оставлено...

Антонина Леутина-Нужная
Как много теперь оставлено,
Как будто в далеком плаванье,
Настигнутый штормом корабль мой,
Разбила морская волна.

И долгим эхом над скалами
Растерянная искала я
Твой голос в притихшей гавани
И прочность песчаного дна.

                10.05.2009