Светлана Шестопёрова - Внуку Мирославу

На Розовом Острове
Я плачу и сквозь слёзы улыбаюсь,
И на земле, и будто в облаках –
Я обществом ребёнка наслаждаюсь
И целый Мир качаю на руках…

Я слышу как его сердечко бьётся
И как душа беседует с душой…
Он мне во сне блаженно улыбнётся,
И я пойму: всё будет хорошо!