Тень Дон Кихота

Александр Яркий
Сам весь я такой свободный,
Запутавшийся в рукавах,
Поэт,но совсем не народный,
Смотрю на себя в зеркалах.
Не вижу,но чувствую что-то
В зеленой стеклянной дали...
Как будто на тень Дон Кихота
От мельницы тени легли.