Слова

Сергей Джедай Межуев
Что для тебя значат мои все слова?
Что шевелится от них в твоей душе?
Рождают они хоть немого тепла
Или расстворяются в липкой глухой тишине?

Заставляют ли сердце чаще биться?
Или тебе, как и всем, все равно?
Я устал. Нет сил даже злиться.
Когда-то я был другим. Когда-то давно.