Неужели так легко?!

Глоток Эмпатии
Уж голос растерял последний звук...
Не слышишь - больше нЕчему противиться...
Так не хватает притяженья рук...
Ужель так просто - навсегда отрИнется
К тебе стремящийся иссохший плач?!.
Однее чем один стою у пропасти,
Скрипит живьём коробка передач,
И задний ход гребу последней лопастью...
Мне б удержаться...Оползень песков
Вворачивает в серпантин безумия.
Услышь же!...- неужели так легко
Забыла наши вензеля подлунные?!.

Исток:http://stihi.ru/2009/01/11/3378-Людмила Даничкина