Мамочке...

Ирина Панок
Мамочка, любимая, родная,  пойми
Я к прежней жизни не вернусь.
Спасла меня от смерти благодать святая -
Здесь Богу я нужна, ему я поклонюсь!

Всё изменилось для меня внезапно,
Любовь Отца я приняла в последний миг,
Его тепло  и нежность объяли так приятно,
Что не хотелось возвращаться в этот мир. 
.

Я там узнала, Божий Свет реален!
Прекраснее неоновых огней.
Здесь моль и ржа, обман и тысяча желаний,
Прельщенье глаз и... убавленье дней!

Я поняла, что жизнь возникла не случайно.
Душа бессмертная и собственность Его.
Соприкоснулась я с извечной  тайной
Бог Всеобъемлющий, Начало и Венец всего!

Я вся в долгах пред Ним и грешница большая,
А Бог в Святой Крови все смыл их на кресте,
Воскрес, явив, что жизнь есть неземная,
Иисуса надо лишь принять в сердечной простоте.

Иисус Христос сейчас между тобой и мною,
Стучится в твоё сердце, ты Его впусти!
С благословением придёт Он и с покоем
Займёт Свой уголок, не бойся, позови!

Он Вездесущий, Сердцеведец, Царь царей,
Бог вдов, сирот, униженных и угнетённых.
В ночной молитве боль Ему излей.
В тебя Он от рождения влюблённый!

Как будет счастлив Бог тебе внимать
Лишь может сердце материнское понять.
Так ждёт она детей и жаждет встречи
Принять, простить, обнять и больше от себя не отпускать.

Спасителя заботу я тебе желаю.
Твою судьбу в Его ладонь вверяю.
Молюсь я за тебя и вечером и днём,
Чтоб ты Иисуса в сердце обрела своём!

Обиды-льдинки испарятся без следа,
Любовь Божественная сладкая волна
Освободит, омоет, исцелит,
Наполнит свежей радостью и чистотой.
Родная, я молю, идём за Ним со мной!

Бог ждёт и смотрит с нежностью в твои глаза.
Не упусти миг истины,
Час покаянья пришёл!
Спеши! Скорей! Пора!

декабрь, 2009