Ночь

Ольга Захарина
В лунном свете тают свечи.
Твои руки, мои плечи,
Голос мой, твой шепот нежный,
Позабытые одежды.
 
Звон струны небесной боли,
Вены плавятся любовью,
Пальцы раскрывают тело,
Губы ловят неумело
 
Сладкий яд из глаз бездонных, -
Ночь кроит сердца влюбленных…
Утром, в пепле слов и снов,
Встанут два творца миров.