Серебро лет

Андрей Александрович Решетов
Серебро лет,
Словно жизни рассвет,
Золотая пора,
Нам она не красна,
Смертный посох не друг,
Но живуч он вокруг,
Небеса да поля,
Как живая роса,
Миллиард звезд-планет,
Зажигают вечный свет,
Так земля ожила,
И вселенная вся,
Не померкнет никогда,
Ярко-светлая звезда.