Вечнозелёный человек

Зелёный Тигр
Вечнозелёный человек:
Не руки, не лицо...
Душа.
Тебе и времени отпущенного хватит,
Чтоб бесконечность познавать
И бесконечно удивляться...
Земному на Земле,
Тому, что за границами земного,
Не только Солнцу и Луне,
Не только сказанному слову,
Но и невидимой частице,
Одной во всём
И состоящей из всего.
В виду имеется Любовь... 
Конечно же,в широком смысле слова.