а стоит ли?

Тэнэка
Лёгкие ладони касаются небес
Мягкими губами шепчет мне отвес
Прыгай, если хочешь, только не забудь
Тот, кого ты любишь, будет не вернуть

Ты простишься, словом, дело позабыв,
И в пустую бездну, камнем полетишь
Но подумай только, как переживут,
Те, кто тебя любят, те, кто тебя ждут?

Эгоизм присущий каждому из нас
Нет, тех, кто нас лучше, и глупее нас
Нет тех, кто нас чернее и завистливей
Нет и идеальных и уродливей

Просто быть собою, надо это знать
Оставаться нужно, что б потом летать
И не камнем с кручи, а легко как пух
Добрыми словами распаляя дух