***

Аделида
Знаешь, когда-то…
… я сходила с ума
и смотрела с балкона рассветы,
мнила себя великим поэтом,
проводила ночи без сна
и без толка
и, конечно, курила чертовски много.
В общем, была обычной девчонкой,
которой побольше бы спать,
да поменьше думать о какой-то,
якобы, ужасно большой любви.

И тут появляешься ты.
(Аплодисменты)
Как будто из киноленты,
Где гангстеры и пистолеты,
такой вот красивый жанр.

Сюжет как могли, закрутили,
было пожалуй все:
и поцелуи на пороге моей квартиры,
и я, приложившая все свои силы,
чтобы не влюбиться однажды и навсегда.
И, конечно, красивые слова:
И «Как же я без тебя…»
И «Знаешь, я по тебе…»
И так несколько недель…

А дальше по календарю –
Конец лета, осень, зима…

А, вообще это все к чему?
Я очень люблю
Тебя.