Нить надежды

Наташа Ерохина
Не отпускай надежды нить,
Она тонка, но крепко держит.
Она способна примирить
С тем, что ты должен дальше жить,
Всё так же верить и любить,
И ждать прекрасного, как прежде.
И через тысячи огней,
Спешащих в  дым небытия,
Она пройдёт, став лишь сильней
Тем, что она еще твоя.