Будущее

Айс-Берг
Все мечтают о нём,о будущем,
Но его ещё никто не видал.
Одним, оно кажется чудищем..
Для других, завтрашний день опоздал.

Когда-нибудь, в безглазом будущем,
О! Какой скандал,ведь все предвидел!
Я засну... и в обнимку с чудищем...
Как давно, я его там не видел.