Друзьям

Шура Филиппова
;Мы не находим время друг на друга,
Мы все бежим куда-то по делам.
Мы улыбаясь, разнимаем руки,
И мчимся к неизведанным огням.

Мы погрязаем в будничной работе,
В табачном дыме, кофе и метро.
Лишь изредка нам в голову приходит,
Что представляли мы совсем не то...

Мы свято верим в будущую встречу,
Мы обещаем встретиться на днях.
Поймите, милые, никто из нас не вечен!...
Почаще приходите. Хоть во снах...
; ; ; ;