Скрипит душа под ветром размышлений

Христиана Росс
Скрипит душа под ветром размышлений.
О мудрость Осени – за все благодарить!
И, обнажив пред Богом все сомненья,
Жизнь, как росу, с цветущих яблонь пить...

фото - из инета.