Мне не нужно много...

Ольга Захарина
Мне не нужно много
И не нужно мало,
Ничего не просят
Ни струна, ни строчки.

Просто я устала.
Очень ждать устала
Твоих глаз иль яда
И последней точки.

А моя дорога
Пролегла в тумане,
И звезды не видно,
И вокруг лишь тени.

Солнце или холод,
Мало или много, -
Мне холодный разум
Сердца не заменит.

Сердце рвется в песне.
Песня мчится выше,
Сквозь ночные дали,
Стены, время, вьюгу.

Связь почти исчезла.
Я тебя не слышу.
Мне не надо стали,
Я прошу лишь руку.

Мне не надо яда,
Только дайте голос.
Не бумажных крыльев -
Пару слов, чернила.

Ты не будешь рядом.
Небо раскололось.
Тлен себя рассеяв,
Я себя простила.