Смеющиеся на похоронах

Стелла Скай 2
Они побеждают в крысиных бегах.
Смеяться умеют на похоронах.
Танцуют беспечно, запив водкой страх,
Но души давно их рассеяны в прах.

Их облик-иллюзия вечного сна.
Улыбки – обман предпоследнего дня.
Забыли свой свет, ведь их истина тьма.
Однажды они все ж изменят тебя.

Ты будешь смеяться над трупом врага,
Врагами все будут, включая тебя.
Ты пустишься в пляс с проституткой без глаз,
Любовь променяв на минутный экстаз.