Моему другу

Стелла Скай 2
Он мечтал быть как все,
Но не знал, как им стать.
Он хотел бы подняться,
Нужно было упасть.

Он искал мир лишь с теми,
Кто выбрал войну.
А в любовь он поверил,
Только встретив не ту.

И не смог он смириться,
Что чужой для других,
И что жизнь видит лучше,
Проходя мимо них.

Так и шел по дороге
Жизни странный мой друг,
Приближаясь к порогу,
Завершая свой круг.