Разбитое сердце

Надежда Костоусова
Глаз твоих не видно. сквозь стекло.
Наши чувства ветром унесло.
Я тебя бросаю, а не ты
Словно с корнем выдерну цветы.
Вольной птицей буду я летать,
Битую посуду не собрать...
Не дарил цветов и не любил
О подарках много говорил,
Я сама подарок, но не твой.
Думаешь ты плохо головой
Ищешь впечатлений и найдёшь,
Хорошо влюбляешься и живёшь.
Только не надолго чувства через край,
Мы девчонки ветрены, так и знай.
Где же она бродит вечная любовь,
Пусть тебя волнует это чувство вновь.
Не поранив сердце--не поймёшь...
Долго, выбирая--промахнёшь.
Не всегда охотник победит,
Раненая птица заново взлетит!