Отец с Тобой!

Воитель
Не знал,
Что больше любишь Русский,
И потому, так налегке,
Я загрузил тебе страницу
На Белорусском языке.
Ведь белый цвет - твои одежды.
И в кельи чисто и бело,
И белым парусом надежды
Парит волшебное перо.
Так я дышать не перестану,
И флэшку памяти найдя,
Открою Книгу, прочитаю.
Отец с Тобой! Люблю Тебя!