Небо чистое! Возможно ль?!

Татьяна Ёжкина
Небо чистое! Возможно ль?
Яркий свет слепит глаза.
Неужели нынче всё же
К нам пришла сама Весна?

Нежно утро распахнуло
Мне ладони синевы!
На меня тепло взглянуло,
Как когда-то, милый, ты!

Снег сверкает и искрится
На предгории Саян,
В синей дымке веселится
Старый Каратак – вулкан.

Сразу радость разольётся
Из распахнутых небес!
Сразу в сердце запоётся:
Жди чудес!!!