душой и телом

Малиновская
свет в конце тунеля ослепляет, бьёт по глазам
тёмные улицы, толпы людей, скипучие тормоза
машин, застывших по команде красных огней,
не потерять бы друг друга в этой толпе людей

кто-то рвет струны гитар в переходах вечером,
город тесен, и нам в нём уже больше делать нечего
на меня смотришь Ты с безумно сильным желанием,
вмиг померкли в ночных огнях люди и все здания,

знакомая улица, поворот, и по лестнице резко вниз,
не стесняйся, родная, каким будет в этот раз Твой каприз?
страстно и с силой любить друг друга снова и снова
и я вздрагиваю,как в первый раз, от каждого Твоего стона

не бойся, родная, называй вещи своими именами
свет погас до рассвета, и я ищу Твои руки губами
жадно срывая одежду, в поисках тепла Твоего тела,
скажи, дорогая, разве не этого Ты так хотела?

дышать глубже, находясь во власти ритмичных движений,
делая всё друг для друга, в погоне за ощущением,
что свело нас двоих этой ночью настолько близко,
наши встречи с Тобой приобретают вмиг новый смысл

движения чаще, сердце бьётся, ты хватаешь меня волосы,
отпечатки Твоих рук на моей спине - ярко красные полосы,
я хочу быть всегда с Тобой, стать c Тобой одним целым,
Ты [позволь] [мне] [любить] [Тебя] всегда душой и телом...