Портрет любимой

Алеся Снегирь
Чистый холст нерожденной картины -
Нерожденной любви белый снег.
Напишу я взгляд глаз ее дивных,
Подмалёвком возьму звонкий смех,
Будет небо мне вместо палитры,
Яблонь цвет будет мой коллорит.
Напишу ее образ нехитрый,
Пусть любовью моей воспарит.