Скинхед

Александр Вакс
Я общался этим летом.
С лысым молодым СКИНХЕДОМ.
Говорили мы ПО ЖИЗНИ.
О политике Отчизны.
То что всё вокруг не правда.
Что течёт в Страну отрава.
Что кругом одни НАЦМЕНЫ.
И не видно перемены.
Бедный Русский наш народ.
Этот век, не проживёт.
Где же выход? В чем исход?
Кто-кого быстрей сожрёт?
Говорил он от души.
Коль Нацмен,его души.
Если чурку не убьёшь.
То тебе и медный грошь.
Русским,лишь одно спасенье.
Нет уж больше им терпенья.
Взяться дружно за колы.
И погнать ХАЧЕЙ, ОГЛЫ.
ДЖОНОВ,ТЯНЕЙ и ЖИДОВ!
Ну и всех других козлов.
И вздохнёт наш РУССКИЙ люд.
Когда чурок перебьют.
Всю границу на замок.
Что б не кто,проникнуть смог.
В глубь Страны не пробежишь.
Не протащишь,тут Гашишь.
Врата крепкие сомкнёт.
Русский доблесный народ.
Всё не что,но вот беда.
Есть такая ерунда.
Там за Красною Стеной.
Есть ПАРНИШКА ДОРОГОЙ!
Он,есть хочет,хочет пить.
Мягко спать и сладко жить.
Ну а Русский свой народ.
Как и раньше.ОН е....
Хоть ори ты,вой,кричи.
Будут чурки и хачи.
Кто ему всё поднесёт?
Ведь не Русский же народ.
И терпеть нам всем по жизни.
ЧЁРНЫХ,в собственной Отчизне.