Без ответа...

Нинеля
Сплошная мерзкая игра.
Откуда же ты взялся?
Опять молчанье,тишина.
Ты снова не признался!

Моя душа с твоею встык
С манящей праздностью обета.
О высших судьбах и простых
Поёт с другого парапета.

Я не забуду сердца стук
И солнечного света.
Бессмысленности руша круг
Одна и без ответа.

Понятно!Всё...Вразрез себе,
Я остаюсь в кромешной мгле.

Как хорошо в "другом" краю
Незабвенно-нужном.
Мечту свою похороню
Я в уголке безбрежном.