Катынъский туман

Эдуард Кукуй
Памяти погибших
в авиокатастрофе
под Смоленском.

Не мог на риск идти пилот
- в туман,
сажая самолёт.
Но, видно,
от пилота-асса
начальство ждАло
экстра- класса...
Пошёл на риск...
Приказ?
Престиж?
И ждут внизу...
Как улетишь...
За кругом- круг...
Жизнь-  рулетка...
Судьбою-
роковая  ветка...

Достала
КАТовая
Злынь!
Двойною
Горечью-
Катынь...