Я здесь... Я рядом! Я с тобою!!!

Дождливое Сердце
Ночь глубока, а за окном
Дождь тарабанит, веселится!
Ты сладко спишь десятым сном,
А мне, увы, опять не спится...

Всё как обычно: - Закурю!
Возьму листок тетрадный, ручку...
И чай зелёный заварю,
От кофе воздержаться лучше.

Штрихую клетки в очерёд
И дожидаюсь Вдохновения!
Как время медленно идёт,
И в голове моей - затмение...

Рисую рожицы... - Каппец!
Кого-то мне напоминают...
М-дааа... Поэзии - конец!
Вдруг... Чьи-то руки обнимают,

Я обернулась - это Ты!
- Малыш! - Не спишь? Опять рифмуешь?
Что? Не горят твои мосты
И ты опять по ним тоскуешь?

В озёрах глаз такая грусть...
Я поцелуем их накрою!
И носом в грудь твою уткнусь:
 - Я здесь... Я рядом! Я - с тобою...

Услышу, как стучит: - Тук!.. Тук!..
Твоё огромное Сердечко!
- Убереги его от мук,
Моё волшебное колечко!

Пусть он почувствует Любовь
И успокоит свою Душу!
Не допусти страданий вновь -
Ему нужна - Я!  Он - мне нужен!.....................................