заполнив друг другом

Тэнэка
Ночь на покрывале окутала лаской
Два пылающих сердца в объятьях нирваны,
Что сплетались как змеи в темноте этой ночи,
Лишь дыханье касалось иллюзии мира

И глаза в темноте шарили по карнизу
В безумии чистого света забвенья,
Что окружало и  так умилялось
Невинной игрой мокрых змей в покрывале

Никто не увидит, никто не посмеет
Им помешать в этом таинстве боли,
насыщенных тихим дыханием ветра,
безумства свободы в громозских оковах

но и они, своё время настигнув
получат награду из пепла и горя,
как только тела их разъединятся
заполнив друг другом голодное чрево