Чей обед вкуснее?

Ульяна Яворская
Я кормил сегодня Нюшу кормом китикэт.

Сам два шарика покушал с киской на обед.

Показался очень вкусным мне кошачий корм.

Не люблю в борще капусту - быть хочу котом!

Спать у мамы на коленях, молоко лакать,

Потянуться спинкой с ленью,  фантиком играть.

Но узнал вдруг, что котята не едят конфет.

Нет, не буду есть, ребята, этот китикэт!