Пишу стихи в беседе с вами

Ольга Мартин
Пишу стихи в беседе с Вами,
Как будто рядом вы, друзья.
Вы в рифме игровой словами
надеюсь, вспомните меня.

Стихи пишу не для продажи,
Не для того, чтоб удивить,
И будет мне досадно даже,
Коль критику начнете наводить.

В ней, в этой грусти стихотворной,
Моя душа стремится петь.
Мотив простой, но не притворный,
Дарю с надеждой разглядеть:.

Кто там за этими стихами,
Вас веселя, любя иль огорчая,
Так много лет встречался с вами
За дружеской беседой... с чашкой чая.