с днём Космонавтики...

Граф Головин -Королев Сергей
   Космос    зовёт 

Взлетела  первая  ракета,  ей  Королёв,  отмашку дал
И замер мир от  удивленья, что спутник  в небе увидал
Полвека пролетали люди, уже без космоса нельзя
И манят нас уже походы,  галактик  дальних  Чудеса!
Но помнит мир, простого парня, улыбку добрую  его
Героем первым  был  Гагарин,
                Советский - русский офицер!
Простого парня из глубинки, по фоткам знает мир Земной
Он  дверь открыл, в открытый космос,
                как  Пётр Первый - Флот  Морской!