Жизнь в браке не цветочки и конфеты

Сергей Анатольевич Плотников
Готовила она тогда не очень,
А в остальном была во всем прекрасна.
Я повстречал ее в Крыму под осень,
Она была красива, очень страстна.

Я помню, мы расстались ненадолго,
Полгода мы друг с другом, не встречались.
Но друг без друга мы смогли недолго,
Мы встретились и сразу расписались.

Тогда я не писал стихов и песен,
Но в голове крутилось, пара строчек.
Мир счастья с нею был тогда чудесен,
И я не собирался ставить точек.

До брака мы почти пять лет встречались,
Не расставаясь даже на минуты.
А после свадьбы с миром распрощались,
То мало денег, то другие путы.

Пошли упреки, чуть ли не скандалы,
В обед котлеты вечером минеты.
Росла меж нами пропасть словно скалы,
Жизнь в браке не цветочки и конфеты.