Из жизни унитазов

Хоакин Деалаюе
Унитазы бывают грустными и истеричными, скромными и продвинутыми, уверенными в себе карьеристами, даже девственниками бывают - поставят такого где-нибудь в труднодоступном месте и не пользуются; романтиками бывают, мечтающими стать джакузи, душевой кабиной или фонтаном; один знакомый унитаз был философом - в бачке зачем-то лежала половинка кирпича и он думал, что это у него философский камень.
Так-то вот. А вы говорите: "Санте-е-е-хника." Смывать за собой надо!