Слава новую машину покупает для семьи

Серж Гагаринов
Я звоню сегодня утром .
Слава бодрый . Он не спит .
И про новую машину
гордо Слава говорит .
Он берёт для всех ФИАТ .
Я за друга очень рад .
Говорит мне Слава просто :
Он меня подбросит к месту .
Хоть куда , ты мне скажи !
Да от страха не дрожи !
20 лет он за рулём .
Водит ночью или днём .
А куда ты дел МОСКВИЧ ?
Он ещё так шустро бегал !
МОСКВИЧА послал под пресс .
Все довольны !Ставим крест !
На ФИАТЕ мы летим !
И от радости кричим !