Куда стремиться?

Светлана Селиверстова
Многоголосье небесных хоров
Увы не слышу... Иссякли звуки.
Под укоризной иконных взоров
На волю душу...без силы руки.

Размыты грани, туман просторов
Окутал пальцы, слова и мысли.
Нет смысла боле людских укоров,
Ваниль и радость без солнца скисли,

И скудность красок, мазков, узоров
На грешном небе  уже не дышит.
Бесчинство плоти в глазах  приоров,
Порок, искусно на сердце вышит.

Куда стремиться? Каких декоров
Лелеять выси? Немым кто внемлет?
В обитель ныне, каких соборов
Стопы направить, где ангел дремлет?