Коровка

Тамара Кадочникова
Есть коровка у меня,
Очень глупая она -
Все танцует и поет,
Молока мне не дает.

Я учил ее кусаться,
Сено кушать и бодаться,
По коровьи говорить,
По нормальному ходить.

Долго мне не поддавалась,
А потом, взяла, сломалась -
Не  танцует, не поет
И на ножки не встает.

Стало мне до слез обидно,
За свои поступки стыдно.
Я сломал свою Пеструшку,
Кто починит мне игрушку?

«Папа, папа, помоги –
Мне коровку почини,
Пусть быстрее оживет
И танцует и поет!

Не хочу ее учить,
Буду я ее любить!

10.04.2010г. г. Челябинск